SG Aach-Linz/Denkingen vs. SG Marbach
Landesliga Frauen Staffel 2

Reichle trifft mit dem Abpfiff

Landesliga Frauen Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICT7OC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Aach-Linz/Denkingen</a> – <a href=fbde+team:019VUNALJK000000VV0AG811VVGIENKF>SG Marbach</a>, 2:1 (1:1), Pfullendorf

Nach der Auswärtspartie gegen SG Aach-Linz/Denkingen stand SG Marbach mit leeren Händen da. SG Aach-Linz/Denkingen gewann 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatte SG Marbach die Oberhand behalten und einen 4:2-Erfolg davongetragen. Für das erste Tor sorgte Zoe Müller. In der sechsten Minute traf die Spielerin von SG Aach-Linz/Denkingen ins Schwarze. Aus der Ruhe ließ sich SG Marbach nicht bringen. Ramona Tränkle erzielte wenig später den Ausgleich (11.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Jana Hornstein von SG Aach-Linz/Denkingen ihre Teamkameradin Müller. Zur Frau des Spiels avancierte Nadja Reichle, die für die Heimmannschaft in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (93.). Am Ende verbuchte SG Aach-Linz/Denkingen gegen SG Marbach die maximale Punkteausbeute. Trotz des Sieges bleibt SG Aach-Linz/Denkingen auf Platz vier. Die Offensive des Teams von Trainer Dirk Wolber in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Marbach war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 84-mal schlugen die Angreiferinnen von SG Aach-Linz/Denkingen in dieser Spielzeit zu. Nur dreimal gab sich SG Aach-Linz/Denkingen bisher geschlagen. SG Aach-Linz/Denkingen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kurz vor Saisonende belegt SG Marbach mit 47 Punkten den dritten Tabellenplatz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Coach Patrick Brachat; Rolf Picht bisher 15 Siege, zwei Remis und drei Niederlagen. Für SG Aach-Linz/Denkingen geht es am Mittwoch zu Hause gegen SG Sauldorf/Meßkirch weiter. In drei Wochen trifft SG Marbach auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 26.05.2024 bei SV Dogern antritt.