FC Wolterdingen vs. SV Litzelstetten
Landesliga Frauen Staffel 2

Negativserie von FC Wolterdingen hält weiter an

Landesliga Frauen Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBSOV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolterdingen</a> – <a href=fbde+team:011MICT72G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Litzelstetten</a>, 1:3 (0:0), Donaueschingen

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für SV Litzelstetten vom Auswärtsmatch bei FC Wolterdingen in Richtung Heimat. Die Überraschung blieb aus, sodass FC Wolterdingen eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel, das 3:0 geendet war, hatte seinen Sieger mit SV Litzelstetten gefunden. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Emily Hoffmann von SV Litzelstetten ihre Teamkameradin Samira Lutzeier. Für das erste Tor sorgte Raffaela Stietz. In der 52. Minute traf die Spielerin der Elf von Trainer Mohamad Hassan ins Schwarze. In der 62. Minute erhöhte Amelie Steidle auf 2:0 für den Gast. Theresa Mattes war es, die in der 68. Minute das Spielgerät im Gehäuse von SV Litzelstetten unterbrachte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lisa Binder, die das 3:1 aus Sicht von SV Litzelstetten perfekt machte (90.). Schließlich strich SV Litzelstetten die Optimalausbeute gegen FC Wolterdingen ein. Mit 67 Gegentreffern hat FC Wolterdingen schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 15 Tore. Das heißt, das Team von Coach Bülent Atik musste durchschnittlich 3,35 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Dem Gastgeber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Landesliga Frauen Staffel 2 markierte weniger Treffer als FC Wolterdingen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte FC Wolterdingen die sechste Pleite am Stück. FC Wolterdingen empfängt schon am Samstag SG Aach-Linz/Denkingen als nächsten Gegner. Schon am Sonntag ist SV Litzelstetten wieder gefordert, wenn TuS Bonndorf zu Gast ist.