SW Hultrop vs. Germania Hovestadt
Kreisliga A Herren Soest

Schwarz-Weiß besiegt Germania Hovestadt souverän mit 4:1

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MI9NQVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Hultrop</a> – <a href=fbde+team:011MIADQ8G000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Hovestadt</a>, 4:1 (0:1), Lippetal

Der SW Hultrop drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen Germania Hovestadt. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Schwarz-Weiß wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte Germania Hovestadt einen knappen 2:1-Sieg eingefahren. Die Elf von Hrvoje Curic erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Mirsad Masuku traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Lothar Jolk schickte Justus Pfannschmidt aufs Feld. David Bajramovic blieb in der Kabine. In der 49. Minute brachte Jannick Lipowczyk den Ball im Netz von Germania Hovestadt unter. Für das zweite Tor des SW Hultrop war Tobias Edler verantwortlich, der in der 67. Minute das 2:1 besorgte. Paul Heppelmann schoss die Kugel zum 3:1 für den SV über die Linie (80.). Der vierte Streich der Gastgeber war Justin Roreger vorbehalten (83.). In der 84. Minute stellte Lothar Jolk um und schickte in einem Doppelwechsel Philipp Bußmann und Collin Quandt für Max Kleegraf und Heppelmann auf den Rasen. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Christian Reffelmann gewann Schwarz-Weiß gegen Germania Hovestadt. Zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der SW Hultrop derzeit auf dem Konto. Schwarz-Weiß kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Germania Hovestadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Acht Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen hat Germania Hovestadt momentan auf dem Konto. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SW Hultrop die TuS Wickede/Ruhr, während Germania Hovestadt am selben Tag bei SC Lippetal antritt.