GW Ostönnen vs. TuS Bremen
Kreisliga A Herren Soest

Klare Niederlage für GW Ostönnen

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIBSMO4000000VTVG0001VTR8C1K7>GW Ostönnen</a> – <a href=fbde+team:011MICL7L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bremen</a>, 0:3 (0:1), Soest

Der TuS Bremen kam gegen GW Ostönnen zu einem klaren 3:0-Erfolg. Pflichtgemäß strich der TuS gegen GW Ostönnen drei Zähler ein. Das Hinspiel beider Teams war 3:0 für den TuS Bremen geendet. GW Ostönnen geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Mert Arslan das schnelle 1:0 für den TuS erzielte. GW Ostönnen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Cetin Kurt erhöhte den Vorsprung des TuS Bremen nach 47 Minuten auf 2:0. Ricardo Puppe brachte Bremen in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (59.). Der Gast stellte in der 74. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Niklas Bork, Tugay Degirmencioglu und Gereon Haake für Jeremy Seibert, Luca Giannotto und Puppe auf den Platz. Unter dem Strich nahm der TuS bei GW Ostönnen einen Auswärtssieg mit. Mit 97 Gegentreffern hat GW Ostönnen schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 20 Tore. Das heißt, die Gastgeber mussten durchschnittlich 3,59 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelten dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Dem Team von Coach Dirk Symmangk muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga A Herren Soest markierte weniger Treffer als GW Ostönnen. Einen Sieg, fünf Remis und 21 Niederlagen hat GW Ostönnen momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte GW Ostönnen die dritte Pleite am Stück. Der TuS Bremen verbuchte insgesamt 15 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt GW Ostönnen SuS Scheidingen, während der TuS am selben Tag bei der SG Oberense antritt.