SpVg Möhnesee vs. SW Hultrop
Kreisliga A Herren Soest

Sieben Partien ohne Sieg: SpVg setzt Negativtrend fort

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIBGOT4000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVg Möhnesee</a> – <a href=fbde+team:011MI9NQVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Hultrop</a>, 1:3 (1:1), Möhnesee

Für die SpVg Möhnesee gab es in der Heimpartie gegen den SW Hultrop, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Schwarz-Weiß wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte die SpVg knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Tobias Edler brachte den SW Hultrop in der zwölften Spielminute in Führung. Christian Heimbring traf zum 1:1 zugunsten der SpVg Möhnesee (30.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Jannick Lipowczyk war es, der in der 52. Minute das Spielgerät im Tor der SpVg unterbrachte. Wenig später kamen Jan Kastien und Florian Ruth per Doppelwechsel für Heimbring und Marlon Schaffrath auf Seiten von Möhnesee ins Match (70.). In der Nachspielzeit besserte Edler seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für Schwarz-Weiß erzielte. Letzten Endes ging der SW Hultrop im Duell mit der SpVg Möhnesee als Sieger hervor. Die SpVg befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Heimmannschaft kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Elf von Christopher Horstmann die vierte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt Schwarz-Weiß auf Platz acht. Der SV verbuchte insgesamt elf Siege, vier Remis und zehn Niederlagen. Die letzten Resultate des Gasts konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Kommende Woche tritt die SpVg Möhnesee bei der SC Sönnern an (Sonntag, 15:00 Uhr), bereits drei Tage vorher genießt der SW Hultrop Heimrecht gegen Germania Hovestadt.