Germania Hovestadt vs. SC Sönnern
Kreisliga A Herren Soest

Vollenberg-Treffer reicht für einen Punkt

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIADQ8G000000VTVG0001VTR8C1K7>Germania Hovestadt</a> – <a href=fbde+team:011MICL1H0000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Sönnern</a>, 2:2 (1:1), Lippetal

2:2 hieß es nach dem Spiel von Germania Hovestadt gegen die SC Sönnern. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SC gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die SC Sönnern der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Sönnern war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 2:0 durchgesetzt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Germania Hovestadt bereits in Front. Marc Sehrbrock markierte in der dritten Minute die Führung. Der SC zeigte sich wenig beeindruckt. In der fünften Minute schlug Frank Vollenberg mit dem Ausgleich zurück. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Hrvoje Curic schickte Alfredo Caporale aufs Feld. Kai Wintjes blieb in der Kabine. Caporale beförderte das Leder zum 2:1 von Germania Hovestadt in die Maschen (65.). In der 77. Minute sicherte Vollenberg seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Andreas Lehmkuhl trennten sich Germania Hovestadt und die SC Sönnern remis. Germania Hovestadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber rangieren mit 29 Zählern auf dem 13. Platz des Tableaus. Acht Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen hat Germania Hovestadt derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für Germania Hovestadt, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kurz vor Saisonende besetzt der SC mit 52 Punkten den vierten Tabellenplatz. 16 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Frank Vollenberg momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Gast etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte die SC Sönnern. Nächster Prüfstein für Germania Hovestadt ist auf gegnerischer Anlage der SW Hultrop (Donnerstag, 19:00 Uhr). Drei Tage später misst sich der SC mit der SpVg Möhnesee.