SuS Scheidingen vs. Höinger SV
Kreisliga A Herren Soest

Höinger SV gewinnt Torfestival

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIBGPNO000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Scheidingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9HTH0000000VTVG0001VTR8C1K7>Höinger SV</a>, 3:4 (1:2), Welver

Im Spiel von SuS Scheidingen gegen Höinger SV gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des Gasts. SuS Scheidingen erlitt gegen Höinger SV erwartungsgemäß eine Niederlage. Nach dem Hinspiel hatte sich SuS Scheidingen dank eines 2:1-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Recep Tayyip Ceylan brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Höinger SV über die Linie (10.). Die Mannschaft von Coach Jan Gretenkort bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Tobias Schulte für den Ausgleich sorgte (16.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Alexander Lange mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SuS Scheidingen. Mit einem Tor Vorsprung für Höinger SV ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit einem Doppelwechsel holte Tim Brans Lennart Wilms und Rene Potthoff vom Feld und brachte Jonas Stratmann und Benedikt Brzozowski ins Spiel (57.). Durch ein Eigentor von Fridolin Martin Griewel verbesserte Höinger SV den Spielstand auf 3:1 für sich (65.). In der 70. Minute brachte Fridolin Martin Griewel den Ball im Netz von Höinger SV unter. In der 72. Minute verwandelte Justin Schlütermann dann einen Elfmeter für Höinger SV zum 4:2. Tim Brans wollte SuS Scheidingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Sebastian Sander und Jonas Konrad eingewechselt für Alexander Matkowski und Griewel neue Impulse setzen (80.). Für das dritte Tor des Heimteams war Brzozowski verantwortlich, der in der 89. Minute das 3:4 besorgte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Arthur Majer stand der Auswärtsdreier für Höinger SV. Man hatte sich gegen SuS Scheidingen durchgesetzt. SuS Scheidingen findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. SuS Scheidingen verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Höinger SV sprang mit diesem Erfolg auf den zweiten Platz. Offensiv konnte Höinger SV in der Kreisliga A Herren Soest kaum jemand das Wasser reichen, was die 79 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 18 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat Höinger SV derzeit auf dem Konto. Der Motor von SuS Scheidingen stottert gegenwärtig – seit sechs Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei Höinger SV, wo man insgesamt 56 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den zweiten Tabellenplatz einnimmt. Als Nächstes steht für SuS Scheidingen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen GW Ostönnen. Höinger SV empfängt parallel Spielverein Westfalia Soest 2.