SW Hultrop vs. TuS Wickede/Ruhr
Kreisliga A Herren Soest

Joker-Tor Struwe: TuS Wickede/Ruhr triumphiert

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MI9NQVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SW Hultrop</a> – <a href=fbde+team:011MI9U2S4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Wickede/Ruhr</a>, 1:3 (1:0), Lippetal

Für den SW Hultrop gab es in der Partie gegen die TuS Wickede/Ruhr, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Jannick Lipowczyk brachte Schwarz-Weiß in der 31. Minute nach vorn. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der SV, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte Frank Jesse-Verletis um und schickte in einem Doppelwechsel Kilian Johannes Regenhardt und Marvin Gebhardt für Steffen Kree und Mykyta Molodozhon auf den Rasen. Zum Seitenwechsel ersetzte Justus Pfannschmidt von SW Hultrop seinen Teamkameraden David Efker. Frank Jesse-Verletis wollte die TuS zu einem Ruck bewegen und so sollten Tom Struwe und Bünyamin Dogru eingewechselt für Julius Meierjohann und David Keller neue Impulse setzen (67.). Nils Oliver Klett versenkte den Ball in der 72. Minute im Netz von Schwarz-Weiß. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Struwe schnürte einen Doppelpack (74./86.), sodass die TuS Wickede/Ruhr fortan mit 3:1 führte. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die TuS den SW Hultrop 3:1. Große Sorgen wird sich Sebastian Bitter um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte Schwarz-Weiß. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende steht die Heimmannschaft mit 40 Punkten auf Platz sieben. Zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat der SW Hultrop momentan auf dem Konto. Gegen Ende der Spielzeit weiß die TuS Wickede/Ruhr die Abstiegsränge hinter sich. Mit zwölf Siegen und zwölf Niederlagen weist Wickede/Ruhr eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig stehen die Gäste im Mittelfeld der Tabelle. Zuletzt lief es erfreulich für die TuS, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am Sonntag muss Schwarz-Weiß bei TuS Bremen ran, zeitgleich wird die TuS Wickede/Ruhr von der SC Sönnern in Empfang genommen.