SG Oberense vs. TuS Bremen
Kreisliga A Herren Soest

Knapper Erfolg für TuS Bremen

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MI9I15G000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oberense</a> – <a href=fbde+team:011MICL7L0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bremen</a>, 0:1 (0:1), Ense

Der TuS Bremen trug gegen die SG Oberense einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte der TuS dabei jedoch nicht. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Luca Giannotto brachte sein Team in der 20. Minute nach vorn. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den TuS Bremen. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Stefan Ruhrmann das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Bremen brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Die SG muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich Oberense in der Tabelle über dem ominösen Strich. Im Angriff weist der Gastgeber deutliche Schwächen auf, was die nur 48 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Elf von Trainer Kevin Kaiser musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die SG Oberense insgesamt auch nur vier Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam die SG auf insgesamt nur vier Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Kurz vor Saisonende steht der TuS mit 51 Punkten auf Platz fünf. 15 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der Mannschaft von Eren Temiz konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Kommende Woche tritt die SG Oberense bei SC Neuengeseke an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der TuS Bremen Heimrecht gegen den SW Hultrop.