BW Büderich vs. SC Neuengeseke
Kreisliga A Herren Soest

Herbe Schlappe für SC Neuengeseke

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIDH9H4000000VTVG0001VTR8C1K7>BW Büderich</a> – <a href=fbde+team:011MICSATO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Neuengeseke</a>, 4:0 (3:0), Werl

SC Neuengeseke blieb gegen die BW Büderich chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von Blau-Weiß. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte die BW Büderich durch einen 3:0-Erfolg bei SC Neuengeseke die drei Punkte eingefahren. Marlon Hellmann trug sich in der 27. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mattis Kiko machte in der 37. Minute das 2:0 von Blau-Weiß perfekt. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Tom Scheele das 3:0 nach (40.). Die BW Büderich gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Eigentlich war SC Neuengeseke schon geschlagen, als Scheele das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte (47.). In der 60. Minute stellte Blau-Weiß personell um: Per Doppelwechsel kamen Bastian Lülf und Dominik Nüse auf den Platz und ersetzten Daniel Hammer und Hellmann. Letzten Endes schlug die BW Büderich im 27. Saisonspiel SC Neuengeseke souverän mit 4:0 vor heimischer Kulisse. Blau-Weiß hat nach dem souveränen Erfolg über SC Neuengeseke weiter die dritte Tabellenposition inne. 92 Tore – mehr Treffer als die BW Büderich erzielte kein anderes Team der Kreisliga A Herren Soest. Die DJK verbuchte insgesamt 19 Siege, ein Remis und sieben Niederlagen. Das Heimteam kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon acht Spiele zurück. SC Neuengeseke befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zwölf Siege, vier Remis und elf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Elf von Coach Pietro Peters noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Am nächsten Sonntag reist Blau-Weiß zu SuS Scheidingen, zeitgleich empfängt SC Neuengeseke die SG Oberense.