SC Lippetal vs. TuS Wickede/Ruhr
Kreisliga A Herren Soest

SC Lippetal baut Serie aus

Kreisliga A Herren Soest: <a href=fbde+team:011MIA8V24000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Lippetal</a> – <a href=fbde+team:011MI9U2S4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Wickede/Ruhr</a>, 4:2 (2:1), Lippetal

Durch ein 4:2 holte sich der SC Lippetal in der Partie gegen die TuS Wickede/Ruhr drei Punkte. Die TuS erlitt gegen den SC Lippetal erwartungsgemäß eine Niederlage. Der SC hatte im Hinspiel mit 3:1 das bessere Ende für sich gehabt. Marvin Wilczek brachte Lippetal in der siebten Spielminute in Führung. Michael Lutter beförderte das Leder zum 2:0 des Tabellenführers über die Linie (20.). Nils Oliver Klett nutzte die Chance für die TuS Wickede/Ruhr und beförderte in der 31. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Zur Pause behielt der SC Lippetal die Nase knapp vorn. Matthias Willenbrink versenkte die Kugel zum 3:1 für die Heimmannschaft (53.). Mit einem Doppelwechsel wollte die TuS frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jan Klett Rico Schneider und Christoph Wickfeld für Marvin Gebhardt und Bright Nkem Eboagwu auf den Platz (78.). Wilczek schraubte das Ergebnis in der 80. Minute mit dem 4:1 für den SC in die Höhe. Jan Klett wollte die TuS Wickede/Ruhr zu einem Ruck bewegen und so sollten Hugo Roque Martins und Markus Szafraniec eingewechselt für Kilian Johannes Regenhardt und David Keller neue Impulse setzen (88.). Kurz vor Ultimo war noch Schneider zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von Wickede/Ruhr verantwortlich (89.). In den 90 Minuten war der SC Lippetal im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die TuS und fuhr somit einen 4:2-Sieg ein. Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SC 70 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem Team von Sebastian Kuilder in der Kreisliga A Herren Soest kaum jemand das Wasser reichen, was die 95 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Acht Spiele ist es her, dass der SC Lippetal zuletzt eine Niederlage kassierte. Die TuS Wickede/Ruhr befindet sich mit 42 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Gäste bauen die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der SC reist schon am Sonntag zu TuS Bremen. Die TuS empfängt schon am Sonntag den TuS Niederense als nächsten Gegner.