SV Sinzheim vs. SG Winden
Landesliga Frauen Staffel 1

Schätzle-König schnürt Doppelpack gegen SV Sinzheim

Landesliga Frauen Staffel 1: <a href=fbde+team:01A0UU4CKC000000VV0AG811VSDJU768>SV Sinzheim</a> – <a href=fbde+team:011MI986E0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Winden</a>, 1:2 (0:1), Sinzheim

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SG Winden mit 2:1 gegen SV Sinzheim gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte SV Sinzheim bei SG Winden triumphiert und einen 2:1-Sieg für sich beansprucht. Ehe der Schiedsrichter Stefan Lein die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Marie Schätzle-König zum 1:0 zugunsten von SG Winden (40.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Schätzle-König schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (69.). Mit Ann-Kathrin Meier und Nadine Engelmann nahm Gian Pietro Solinas in der 69. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jana Zefferer und Lena Zoller. Durch einen Elfmeter von Maike Hillert kam SV Sinzheim noch einmal ran (80.). Andreas Kaspar; Michael Kuhn nahm mit der Einwechslung von Lara Fleig das Tempo raus, Schätzle-König verließ den Platz (180.). Am Ende punktete SG Winden dreifach bei SV Sinzheim. Kurz vor Saisonende besetzt SV Sinzheim mit 34 Punkten den dritten Tabellenplatz. SG Winden befindet sich mit 27 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die letzten Resultate von SG Winden konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. SV Sinzheim trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SG Au-Wittnau. SG Winden hat am Samstag Heimrecht und begrüßt SG Au-Wittnau.