SG Winden vs. VfB Unzhurst
Landesliga Frauen Staffel 1

Last-Minute-Remis: Trenkle wird zur Heldin von SG Winden

Landesliga Frauen Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI986E0000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Winden</a> – <a href=fbde+team:011MIE12OC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Unzhurst</a>, 2:2 (0:0), Winden im Elztal

SG Winden und VfB Unzhurst trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich VfB Unzhurst vom Favoriten. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für den Gast geendet. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der Halbzeit nahm SG Winden gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Lisa Dold und Luisa Meier für Marlene Weis und Marie Schätzle-König auf dem Platz. Ramona Riesterer brachte ihr Team in der 57. Minute nach vorn. Mit einem schnellen Doppelpack (62./67.) zum 2:1 schockte Naomi Deuchler SG Winden und drehte das Spiel. Für den Gastgeber avancierte Pia Trenkle zu der Spielerin, die in der Nachspielzeit mit ihrem Treffer zum 2:2 (92.) doch noch den Ausgleich erzielte. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Katja Fimmen die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. SG Winden befindet sich mit 24 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Sieben Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die Elf von Coach Andreas Kaspar; Michael Kuhn derzeit auf dem Konto. SG Winden erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Gegen Ende der Spielzeit weiß VfB Unzhurst die Abstiegsränge hinter sich. Sechs Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Serkan Yildizoglu momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei VfB Unzhurst noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Am Sonntag muss SG Winden bei SV Sinzheim ran, zeitgleich wird VfB Unzhurst von SV Obersasbach in Empfang genommen.