SC Drolshagen II vs. TuS Oeventrop
Frauen Bezirksliga Staffel 3

Abstiegskracher endet remis

Frauen Bezirksliga Staffel 3: <a href=fbde+team:01ABUHKISC000000VV0AG80NVTF249LS>SC Drolshagen II</a> – <a href=fbde+team:011MICRANS000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Oeventrop</a>, 2:2 (0:1), Drolshagen

TuS Oeventrop ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Zweitvertretung von SC Drolshagen hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von TuS Oeventrop gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass TuS Oeventrop der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Nach nur 24 Minuten verließ Leonie Mimberg von den Gästen das Feld, Tabea Plöger kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Vivien Wegert. In der 25. Minute traf die Spielerin der Mannschaft von Trainer Lea Brust ins Schwarze. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Justus Epe die Akteurinnen in die Pause. Mit dem Tor zum 2:0 steuerte Wegert bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei (65.). Eigentor in der 70. Minute: Pechvogel Alina Bohmeyer beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit SC Drolshagen II den 1:2-Anschluss. Aileen Trottner versenkte den Ball in der 77. Minute im Netz von TuS Oeventrop. Am Ende sprang für SC Drolshagen II im Kellerduell mit TuS Oeventrop lediglich ein Teilerfolg heraus. SC Drolshagen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. Mit erschreckenden 110 Gegentoren stellt die Elf von Trainer Daniel Prinz die schlechteste Abwehr der Liga. SC Drolshagen II verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und 19 Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SC Drolshagen II noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und TuS Oeventrop rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Sechs Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat TuS Oeventrop derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich TuS Oeventrop weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Kommenden Dienstag (19:15 Uhr) muss SC Drolshagen II auswärts antreten. Es geht gegen die Reserve von FC Iserlohn. Am Sonntag empfängt TuS Oeventrop SG Lütringhausen/Oberveischede.