SV Germania Salchendorf vs. TuS Wickede/Ruhr
Frauen Bezirksliga Staffel 3

Triumph über SV Germania Salchendorf

Frauen Bezirksliga Staffel 3: <a href=fbde+team:01DTP6L594000000VV0AG80NVSNQSIQV>SV Germania Salchendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIDV474000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Wickede/Ruhr</a>, 1:3 (1:2), Netphen

Am Sonntag trafen SV Germania Salchendorf und TuS Wickede/Ruhr aufeinander. Das Match entschied die Elf von Peter Henning mit 3:1 für sich. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich TuS Wickede/Ruhr beugen mussten. Für das 1:0 und 2:0 war Ann-Kathrin Düser verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (9./24.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Sabrina Schneider in der 27. Minute. Komfortabel war die Pausenführung von TuS Wickede/Ruhr nicht, aber immerhin gingen die Gäste mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. In der 72. Minute brachte Nadine Arndt das Netz für TuS Wickede/Ruhr zum Zappeln. Mit Klara Böhme und Farina Meinhardt nahm Rainer Maag in der 72. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Marie Daub und Lara Kölsch. Als Referee Egzon Sylejmani die Begegnung schließlich abpfiff, war SV Germania Salchendorf vor heimischer Kulisse mit 1:3 geschlagen. Trotz der Niederlage belegen die Gastgeber weiterhin den fünften Tabellenplatz. 14 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen hat SV Germania Salchendorf momentan auf dem Konto. SV Germania Salchendorf erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. TuS Wickede/Ruhr muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 21 absolvierten Begegnungen nimmt TuS Wickede/Ruhr den achten Platz in der Tabelle ein. TuS Wickede/Ruhr bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. Mit dem Gewinnen tut sich TuS Wickede/Ruhr weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist SV Germania Salchendorf zu TuS Herscheid, gleichzeitig begrüßt TuS Wickede/Ruhr die Zweitvertretung von SC Drolshagen auf heimischer Anlage.