SG Hickengrund vs. FC Iserlohn II
Frauen Bezirksliga Staffel 3

FC Iserlohn II gewinnt Spitzenspiel bei SG Hickengrund

Frauen Bezirksliga Staffel 3: <a href=fbde+team:01HID7DC0K000000VV0AG80NVT6JKAPB>SG Hickengrund</a> – <a href=fbde+team:0261UBB828000000VS548984VV0Q5466>FC Iserlohn II</a>, 0:1 (0:1), Burbach

Die Reserve von FC Iserlohn trug gegen SG Hickengrund einen knappen 1:0-Erfolg davon. Einen packenden Auftritt legte FC Iserlohn II dabei jedoch nicht hin. Für das erste Tor sorgte Merle Henriette Schlößer. In der 19. Minute traf die Spielerin des Tabellenführers ins Schwarze. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Yannic Brück Vanessa Memmel und Charleen Schneider vom Feld und brachte Sina Schröder und Mayra-Celine Schaffrath ins Spiel. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte FC Iserlohn II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. SG Hickengrund hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt 13 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte SG Hickengrund insgesamt nur sechs Zähler. Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FC Iserlohn II 63 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund des Teams von Coach Lara Sommer steht nahezu felsenfest. Erst 14-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Seit sechs Begegnungen hat FC Iserlohn II das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am Sonntag muss SG Hickengrund bei FC Remblinghausen ran, zeitgleich wird FC Iserlohn II von BV Bad Sassendorf in Empfang genommen.