TuS Vosswinkel vs. SV Germania Salchendorf
Frauen Bezirksliga Staffel 3

In (vor-)letzter Minute: Schneider rettet das Remis

Frauen Bezirksliga Staffel 3: <a href=fbde+team:012RFHTNI0000000VV0AG80NVS1E8EB5>TuS Vosswinkel</a> – <a href=fbde+team:01DTP6L594000000VV0AG80NVSNQSIQV>SV Germania Salchendorf</a>, 2:2 (1:1), Arnsberg

Am Montag kam SV Germania Salchendorf bei TuS Vosswinkel nicht über ein 2:2 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TuS Vosswinkel vom Favoriten. Für das erste Tor sorgte Sabrina Schneider. In der vierten Minute traf die Spielerin von SV Germania Salchendorf ins Schwarze. In der 26. Minute erzielte Svenja Schnittker das 1:1 für TuS Vosswinkel. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte TuS Vosswinkel personell um: Per Doppelwechsel kamen Nina Dünschede und Hanna Dünschede auf den Platz und ersetzten Lisa-Maria Kneer und Wiebke Ricarda Weische. Nina Dünschede brachte der Mannschaft von Coach Dominik Schmitz nach 51 Minuten die 2:1-Führung. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Schneider mit ihrem Treffer aus der 87. Minute verantwortlich. Letztlich gingen TuS Vosswinkel und SV Germania Salchendorf mit jeweils einem Punkt auseinander. Kurz vor Saisonultimo bekleidet TuS Vosswinkel den neunten Rang des Klassements. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gastgeber auf insgesamt nur vier Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Ein Punkt reichte SV Germania Salchendorf, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 47 Punkten steht das Team von Rainer Maag auf Platz vier. Für den Gast sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Für TuS Vosswinkel geht es schon am Sonntag bei der Zweitvertretung von SC Drolshagen weiter. Für SV Germania Salchendorf geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Reserve von FC Iserlohn empfängt.