SV Germania Salchendorf vs. FC Iserlohn II
Frauen Bezirksliga Staffel 3

Schlag ins Kontor von SV Germania Salchendorf

Frauen Bezirksliga Staffel 3: <a href=fbde+team:01DTP6L594000000VV0AG80NVSNQSIQV>SV Germania Salchendorf</a> – <a href=fbde+team:0261UBB828000000VS548984VV0Q5466>FC Iserlohn II</a>, 1:5 (0:1), Netphen

Für SV Germania Salchendorf gab es zum Saisonabschluss gegen die Reserve von FC Iserlohn, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Überraschung blieb aus: Gegen FC Iserlohn II kassierte SV Germania Salchendorf eine deutliche Niederlage. Für das erste Tor sorgte Hanna Peters. In der 35. Minute traf die Spielerin von FC Iserlohn II ins Schwarze. Zur Pause behielt der Tabellenführer die Nase knapp vorn. In der 50. Minute verwandelte Malika Mamadou dann einen Elfmeter für den Gast zum 2:0. Lina Amhaouach überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für das Team von Trainer Lara Sommer (81.). In der 86. Minute legte Merle Henriette Schlößer zum 4:0 zugunsten von FC Iserlohn II nach. SV Germania Salchendorf kam kurz vor dem Ende durch Sabrina Schneider zum Ehrentreffer (90.). Kurz darauf traf Carina Ruckhaber in der Nachspielzeit für FC Iserlohn II (92.). Zum Schluss feierte FC Iserlohn II einen dreifachen Punktgewinn gegen SV Germania Salchendorf. Zum Abschluss der Saison rangiert SV Germania Salchendorf auf dem sechsten Platz. Die Heimmannschaft schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 80 Tore. Zum Saisonende hat die Mannschaft von Rainer Maag 15 Siege, neun Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Die letzten Auftritte von SV Germania Salchendorf waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde. Nach dem letzten Spiel der Saison kann FC Iserlohn II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Frauen Bezirksliga Staffel 3 feiern. Überaus erfolgreich war in dieser Spielzeit der Angriff von FC Iserlohn II. Mit 106 geschossenen Toren weist FC Iserlohn II eine beeindruckende Marke auf. Nur zweimal gab sich FC Iserlohn II bisher geschlagen. Zuletzt lief es erfreulich für FC Iserlohn II, was 15 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.