1. FC Saarbrücken II vs. SV Dirmingen
Verbandsliga

Muqaj tütet den Sieg ein

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIB9504000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Saarbrücken II</a> – <a href=fbde+team:011MIAR0HK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Dirmingen</a>, 2:3 (2:1), Saarbrücken

Im Spiel der Reserve von 1. FC Saarbrücken gegen SV Dirmingen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Teams von Ramona Blessing. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich SV Dirmingen und 1. FC Saarbrücken II mit 3:3 voneinander getrennt. Für das erste Tor sorgte Estelle Dumont. In der zweiten Minute traf die Spielerin von SV Dirmingen ins Schwarze. Elea Gross schockte die Gäste und drehte die Partie mit ihrem Doppelpack für 1. FC Saarbrücken II (5./14.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Samira Parkas die Akteurinnen in die Pause. Egzona Muqaj ließ sich in der 55. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für SV Dirmingen. Der Treffer von Egzona Muqaj in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielerinnen die Hoffnung auf den Aufstieg. Schließlich sprang für SV Dirmingen gegen 1. FC Saarbrücken II ein Dreier heraus. 1. FC Saarbrücken II bekleidet mit 44 Zählern Tabellenposition zwei. Die gute Bilanz der Mannschaft von Coach Jünes Acar hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Heimmannschaft bisher 14 Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. SV Dirmingen kann nach diesem Sieg der Freude über die übernommene Tabellenführung freien Lauf lassen. Nur einmal gab sich SV Dirmingen bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien rief SV Dirmingen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Nach 1. FC Saarbrücken II stellt SV Dirmingen mit 68 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Während 1. FC Saarbrücken II am kommenden Sonntag SC Bliesransbach empfängt, bekommt es SV Dirmingen am selben Tag mit FC Bierbach zu tun.