SV Elversberg 2 vs. 1. FC Niederkirchen
Verbandsliga

SV Elversberg 2 gewährt Ehrentreffer

Verbandsliga: <a href=fbde+team:02F0ME3SFO000000VS5489B2VUBVHUE0>SV Elversberg 2</a> – <a href=fbde+team:011MICSG5C000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Niederkirchen</a>, 9:1 (5:0), Quierschied

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich SV Elversberg 2 und 1. FC Niederkirchen mit dem Endstand von 9:1. SV Elversberg 2 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Für das erste Tor sorgte Alysha Vivien Faff. In der fünften Minute traf die Spielerin des Heimteams ins Schwarze. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Julia Silbernagel den Vorsprung der Elf von Trainer Patrick Potts. Leonie Moosmann musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Melissa Weber weiter. Faff überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SV Elversberg 2 (30.). Spielstark zeigte sich SV Elversberg 2, als Silbernagel (35.) und Eileen Haas (42.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. 1. FC Niederkirchen wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff die Keeperin des Tabellenletzten bis dahin hinter sich. Leoni Müller erzielte in der 57. Minute den Ehrentreffer für die Gäste. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Mira Anderson schnürte einen Doppelpack (70./72.), sodass SV Elversberg 2 fortan mit 7:1 führte. In der 75. Minute legte Anastasia Natascha Pokrandt zum 8:1 zugunsten von SV Elversberg 2 nach. Anastasia Natascha Pokrandt gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Elversberg 2 (85.). Am Ende kam SV Elversberg 2 gegen 1. FC Niederkirchen zu einem verdienten Sieg. SV Elversberg 2 hat nach dem souveränen Erfolg über 1. FC Niederkirchen weiter die dritte Tabellenposition inne. Mit nur neun Treffern stellt 1. FC Niederkirchen den harmlosesten Angriff der Verbandsliga. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und das Team von Coach Jens Jungheim hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto. Nach der klaren Niederlage gegen SV Elversberg 2 ist 1. FC Niederkirchen weiter das defensivschwächste Team der Verbandsliga. Die Misere von 1. FC Niederkirchen hält an. Insgesamt kassierte 1. FC Niederkirchen nun schon fünf Niederlagen am Stück. SV Elversberg 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon sechs Spiele zurück. SV Elversberg 2 ist am Sonntag (16:45 Uhr) bei der Reserve von 1. FC Saarbrücken zu Gast. 1. FC Niederkirchen hat am Mittwoch Heimrecht und begrüßt SG Parr Medelsheim.