SV Dirmingen vs. FC Bierbach
Verbandsliga

FC Bierbach geht in Eppelborn baden

Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIAR0HK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Dirmingen</a> – <a href=fbde+team:02BA6VO22G000000VS5489B2VSA89EN7>FC Bierbach</a>, 5:1 (4:0), Eppelborn

Mit SV Dirmingen und FC Bierbach trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für das Team von Trainer Diana Fröhlich schien SV Dirmingen aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: SV Dirmingen wurde der Favoritenrolle gerecht. Für das erste Tor sorgte Jennifer Weber. In der zehnten Minute traf die Spielerin der Mannschaft von Ramona Blessing ins Schwarze. Egzona Muqaj machte in der 25. Minute das 2:0 der Gastgeber perfekt. Jona Marie Schmitt überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für den Ligaprimus (27.). Ehe der Schiedsrichter Andreas Maas die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Melanie Kimmel zum 4:0 zugunsten von SV Dirmingen (42.). Das überzeugende Auftreten von SV Dirmingen fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Zum Seitenwechsel ersetzte Tina Kokoromitis von SV Dirmingen ihre Teamkameradin Muqaj. Kokoromitis vollendete zum fünften Tagestreffer in der 80. Spielminute. FC Bierbach kam kurz vor dem Ende durch Kimberly Bier zum Ehrentreffer (90.). Am Schluss schlug SV Dirmingen die Gäste vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach 19 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für SV Dirmingen 52 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von SV Dirmingen steht nahezu felsenfest. Erst 16-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Die letzten Resultate von SV Dirmingen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Bei FC Bierbach präsentierte sich die Abwehr angesichts 40 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (61). Kurz vor Saisonende steht FC Bierbach mit 30 Punkten auf Platz fünf. Am nächsten Sonntag reist SV Dirmingen zu DJK St. Ingbert, zeitgleich empfängt FC Bierbach SC Bliesransbach.