SV Bardenbach vs. SG Parr Medelsheim
Verbandsliga

Doppelpack von Klauck ebnet den Weg

Verbandsliga: <a href=fbde+team:01S9CKJOPO000000VS548984VS03293S>SV Bardenbach</a> – <a href=fbde+team:01DH98A9MO000000VV0AG80NVTHGBSAU>SG Parr Medelsheim</a>, 3:2 (2:0), Wadern

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SG Parr Medelsheim bei SV Bardenbach über die Bühne. SG Parr Medelsheim verlor das Match mit 2:3. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Joline Klauck brachte SV Bardenbach nach 20 Minuten die 1:0-Führung. Emma Lauer erhöhte den Vorsprung der Heimmannschaft nach 25 Minuten auf 2:0. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Claire Hittinger ließ sich in der 52. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für SG Parr Medelsheim. Klauck schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). Sarah Mazor verkürzte für SG Parr Medelsheim später in der 75. Minute auf 2:3. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Werner Simon feierte SV Bardenbach einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Parr Medelsheim. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von SV Bardenbach aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Die Mannschaft von Coach Andre Johann ist seit drei Spielen unbezwungen. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SG Parr Medelsheim knapp im gesicherten Bereich. SV Bardenbach hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu SSV Überherrn. Kommenden Mittwoch muss SG Parr Medelsheim reisen. Es steht ein Gastspiel bei 1. FC Niederkirchen auf dem Programm (Mittwoch, 19:15 Uhr).