SC Falscheid vs. SSV Überherrn
Verbandsliga

Nächste Pleite für SSV Überherrn

Verbandsliga: <a href=fbde+team:012HH6E888000000VV0AG80NVS1K0PDI>SC Falscheid</a> – <a href=fbde+team:01KRGUDLJC000000VV0AG811VUP4Q6U8>SSV Überherrn</a>, 2:1 (0:0), Lebach

Nach der Auswärtspartie gegen SC Falscheid stand SSV Überherrn mit leeren Händen da. SC Falscheid gewann 2:1. Hundertprozentig überzeugen konnte SC Falscheid dabei jedoch nicht. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto der Heimmannschaft gegangen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für das erste Tor sorgte Anna Kiefer. In der 46. Minute traf die Spielerin von SC Falscheid ins Schwarze. Zum Seitenwechsel ersetzte Veronika Wilhelm von SSV Überherrn ihre Teamkameradin Jasmin Bickelmann. Jule Dräger brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von SC Falscheid über die Linie (56.). In der 75. Minute brachte Patrycja Lewandowski den Ball im Netz der Elf von Trainer Bettscheider Tino unter. Als Referee Armin Klein die Partie abpfiff, reklamierte SC Falscheid schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich. SC Falscheid muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SC Falscheid im unteren Mittelfeld. SC Falscheid bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und elf Pleiten. Nach vier sieglosen Spielen ist SC Falscheid wieder in der Erfolgsspur. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SSV Überherrn den zehnten Rang des Klassements. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 20 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Die Mannschaft von Trainer Jörg Hagenburg musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SSV Überherrn insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SSV Überherrn bleibt das Pech treu, was die vierte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Nächster Prüfstein für SC Falscheid ist auf gegnerischer Anlage 1. FC Niederkirchen (Samstag, 15:00 Uhr). Einen Tag später misst sich SSV Überherrn mit SV Bardenbach.