SC Klinge Seckach vs. SSV Waghäusel
bfv-Frauen-Verbandsliga

Immerhin ein Punkt: Schlindwein trifft zum Unentschieden

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIEKI1O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Klinge Seckach</a> – <a href=fbde+team:01OT9FATD0000000VV0AG811VSQ2DN07>SSV Waghäusel</a>, 1:1 (0:0), Elztal

Am Sonntag kam SSV Waghäusel bei SC Klinge Seckach nicht über ein 1:1 hinaus. SC Klinge Seckach zog sich gegen SSV Waghäusel achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. SSV Waghäusel war beim 2:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zum Seitenwechsel ersetzte Pia Schmidt von SC Klinge Seckach ihre Teamkameradin Mailine Kernbach. Schmidt brach für die Mannschaft von Trainer Tobias Wagner den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Leonie Schlindwein, die in der 86. Minute erfolgreich war, sorgte mit ihrem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Christian Fuhrig die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SC Klinge Seckach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Das Heimteam verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und acht Niederlagen. SC Klinge Seckach baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Große Sorgen wird sich Siegfried Becker um die Defensive machen. Schon 43 Gegentore kassierte SSV Waghäusel. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den dritten Platz in der Tabelle ein. Zehn Siege, drei Remis und fünf Niederlagen hat SSV Waghäusel momentan auf dem Konto. SSV Waghäusel ist seit vier Spielen unbezwungen. Am nächsten Samstag reist SC Klinge Seckach zu VfK Diedesheim, zeitgleich empfängt SSV Waghäusel TSV Amicitia Viernheim.