TSG Hoffenheim 3 vs. KIT Sport-Club
bfv-Frauen-Verbandsliga

KIT Sport-Club siegt in Sinsheim klar und verdient

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:01SC9SF7LS000000VS548984VTOT6NA6>TSG Hoffenheim 3</a> – <a href=fbde+team:01HEOFT6R8000000VV0AG811VUIMUTIM>KIT Sport-Club</a>, 0:3 (0:2), Sinsheim

Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für KIT Sport-Club vom Auswärtsmatch bei TSG Hoffenheim 3 in Richtung Heimat. KIT Sport-Club ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSG Hoffenheim 3 einen klaren Erfolg. Die Westen beider Defensivreihen blieben im Hinspiel weiß, so dass die Mannschaften ohne Tor, aber mit einem Punkt nach Hause fuhren. KIT Sport-Club erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Antonija Prgomet traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Für das 2:0 des Teams von Christoph Schäfer zeichnete Paula Neuhold verantwortlich (19.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Yakup Nisan die Akteurinnen in die Pause. Giusy Termine überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für KIT Sport-Club (90.). Schlussendlich reklamierte KIT Sport-Club einen Sieg in der Fremde für sich und wies TSG Hoffenheim 3 in die Schranken. In der Schlussphase der Saison befindet sich TSG Hoffenheim 3 in der Tabelle über dem ominösen Strich. Wo bei der Elf von Uwe Heiß der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 26 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Das Heimteam kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und vier Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TSG Hoffenheim 3 die vierte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt KIT Sport-Club auf Platz sechs. Acht Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. In zwei Wochen, am 15.05.2024, tritt TSG Hoffenheim 3 bei FV Ettlingenweier an, während KIT Sport-Club drei Tage früher SSV Waghäusel empfängt.