VfK Diedesheim vs. SC Klinge Seckach
bfv-Frauen-Verbandsliga

Sommer ist in der Nachspielzeit zur Stelle

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIBQE84000000VTVG0001VTR8C1K7>VfK Diedesheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEKI1O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Klinge Seckach</a>, 1:1 (0:1), Mosbach

SC Klinge Seckach ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen VfK Diedesheim hinausgekommen. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich VfK Diedesheim vom Favoriten. Bereits das Hinspiel hatte SC Klinge Seckach für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Linda Kraus brachte die Elf von Coach Tobias Wagner in der neunten Spielminute in Führung. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Für VfK Diedesheim avancierte Jule Sommer zu der Spielerin, die in der Nachspielzeit mit ihrem Treffer zum 1:1 (91.) doch noch den Ausgleich erzielte. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Unparteiische Christopher Henkel die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Mit 71 Gegentreffern hat VfK Diedesheim schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 18 Tore. Das heißt, das Team von Michael Sam musste durchschnittlich 3,74 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. VfK Diedesheim verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und 14 Niederlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für VfK Diedesheim, sodass man lediglich vier Punkte holte. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SC Klinge Seckach den siebten Rang des Klassements. Sechs Siege, fünf Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. SC Klinge Seckach ist seit vier Spielen unbezwungen. Nächster Prüfstein für VfK Diedesheim ist auf gegnerischer Anlage ATSV Mutschelbach (Samstag, 17:30 Uhr). Einen Tag später misst sich SC Klinge Seckach mit TSV Amicitia Viernheim.