SC Klinge Seckach vs. KIT Sport-Club
bfv-Frauen-Verbandsliga

KIT Sport-Club gewinnt in Elztal

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIEKI1O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Klinge Seckach</a> – <a href=fbde+team:01HEOFT6R8000000VV0AG811VUIMUTIM>KIT Sport-Club</a>, 1:2 (1:1), Elztal

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von SC Klinge Seckach und KIT Sport-Club, die mit 1:2 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für KIT Sport-Club. Im Hinspiel hatte SC Klinge Seckach vor eigenem Publikum ein 2:0 verbucht. Durch einen Elfmeter von Viola Häder gelang der Heimmannschaft das Führungstor. Aus der Ruhe ließ sich KIT Sport-Club nicht bringen. Julia Rauch erzielte wenig später den Ausgleich (29.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Martin Streib die Akteurinnen in die Pause. Dass KIT Sport-Club in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Lilith Mori Monteiro, die in der 77. Minute zur Stelle war. Unter dem Strich nahm KIT Sport-Club bei SC Klinge Seckach einen Auswärtssieg mit. SC Klinge Seckach befindet sich am 21. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. In den letzten fünf Begegnungen holte die Mannschaft von Trainer Tobias Wagner insgesamt nur fünf Zähler. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich KIT Sport-Club in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Der Gast befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Für SC Klinge Seckach geht es schon am Samstag bei FV Ettlingenweier weiter. Schon am Samstag ist KIT Sport-Club wieder gefordert, wenn TSV Amicitia Viernheim zu Gast ist.