SSV Waghäusel vs. FV Ettlingenweier
bfv-Frauen-Verbandsliga

Abwärtstrend bei FV Ettlingenweier

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:01OT9FATD0000000VV0AG811VSQ2DN07>SSV Waghäusel</a> – <a href=fbde+team:011MIEMSC4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ettlingenweier</a>, 3:2 (3:2), Waghäusel

Durch ein 3:2 holte sich SSV Waghäusel in der Partie gegen FV Ettlingenweier drei Punkte. Die Ausgangslage sprach für SSV Waghäusel, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel bei FV Ettlingenweier hatte SSV Waghäusel schlussendlich mit 4:2 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Sina Schwind. In der 18. Minute traf die Spielerin von SSV Waghäusel ins Schwarze. Laura Kutterer sicherte FV Ettlingenweier nach 22 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Leonie Schlindwein machte in der 35. Minute das 2:1 von SSV Waghäusel perfekt. In der 39. Minute war Kutterer mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss sie bereits ihren zweiten Treffer! In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Anina Hannah Haßler den Führungstreffer für SSV Waghäusel. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Paula Winter von FV Ettlingenweier ihre Teamkameradin Simone Wein. Der Unparteiische Jan Jope beendete schließlich eine Partie, die zwei grundverschiedene Halbzeiten gezeigt hatte. Während es in Durchgang eins hin und her ging und SSV Waghäusel eine Führung für sich reklamierte, verlief die zweite Hälfte torlos. Am Ende feierte das Team von Trainer Siegfried Becker drei Punkte für das Klassement. Trotz des Sieges bleibt SSV Waghäusel auf Platz drei. SSV Waghäusel befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. FV Ettlingenweier muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast befindet sich am 21. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die Mannschaft von Trainer Dominic Wittwer musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Ettlingenweier insgesamt auch nur sechs Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat FV Ettlingenweier noch Luft nach oben. Schon am Samstag ist SSV Waghäusel wieder gefordert, wenn man bei SG HD-Kirchheim gastiert. FV Ettlingenweier empfängt schon am Samstag SC Klinge Seckach als nächsten Gegner.