ATSV Mutschelbach vs. SpG St.Leon/Mingolsheim
bfv-Frauen-Verbandsliga

Einwechselfrau Jeckel trifft zum Sieg

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:023NILSBRS000000VS548985VTNSAQK7>ATSV Mutschelbach</a> – <a href=fbde+team:01L4SUSE4O000000VV0AG80NVU8074QK>SpG St.Leon/Mingolsheim</a>, 4:3 (1:2), Karlsbad

ATSV Mutschelbach und SpG St.Leon/Mingolsheim boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:3. SpG St.Leon/Mingolsheim war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Im Hinspiel hatte ATSV Mutschelbach drei Punkte aus St. Leon-Rot entführt mit einem 4:2-Sieg. Für das erste Tor sorgte Elisa Sander. In der 13. Minute traf die Spielerin von SpG St.Leon/Mingolsheim ins Schwarze. Mira Becker war es, die in der 25. Minute den Ball im Gehäuse der Gäste unterbrachte. Durch einen Elfmeter von Sarah Geis gelang dem Team von Trainer Maximilian Molnar das Führungstor. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung von SpG St.Leon/Mingolsheim bestehen. ATSV Mutschelbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Katarina Sudar (46.) und Larissa Fromm (56.) mit ihren Treffern das Spiel. Zum Seitenwechsel ersetzte Greta Schröer von SpG St.Leon/Mingolsheim ihre Teamkameradin Sander. Wenige Minuten später holte Rüdiger Becker Jomana Husein vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Alisa Jeckel (67.). Tabea Zeh war zur Stelle und markierte das 3:3 von SpG St.Leon/Mingolsheim (70.). Jeckel versenkte die Kugel zum 4:3 (76.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:3 zugunsten von ATSV Mutschelbach. Die Offensive der Heimmannschaft in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SpG St.Leon/Mingolsheim war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 61-mal schlugen die Angreiferinnen von ATSV Mutschelbach in dieser Spielzeit zu. SpG St.Leon/Mingolsheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SpG St.Leon/Mingolsheim die dritte Pleite am Stück.