SpG Dittwar/Tauberbischofsheim vs. TSG Hoffenheim 3
bfv-Frauen-Verbandsliga

Dietz schießt SpG Dittwar/Tauberbischofsheim zum Sieg

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:01OO734J5S000000VV0AG811VT2H9206>SpG Dittwar/Tauberbischofsheim</a> – <a href=fbde+team:01SC9SF7LS000000VS548984VTOT6NA6>TSG Hoffenheim 3</a>, 3:1 (2:0), Tauberbischofsheim

Am Samstag verbuchte SpG Dittwar/Tauberbischofsheim einen 3:1-Erfolg gegen TSG Hoffenheim 3. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SpG Dittwar/Tauberbischofsheim die Nase vorn. Enger ging es kaum: TSG Hoffenheim 3 hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Für das erste Tor sorgte Allegra Dietz. In der siebten Minute traf die Spielerin von SpG Dittwar/Tauberbischofsheim ins Schwarze. Hannah Rudelgaß versenkte die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft (21.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Albrecht Morast ) die Akteurinnen in die Pause. Das 1:2 von TSG Hoffenheim 3 bejubelte Ellie Heiß (83.). In der Nachspielzeit besserte Dietz ihre Torbilanz nochmals auf, als sie in der 92. Minute ihren zweiten Tagestreffer für SpG Dittwar/Tauberbischofsheim erzielte. Im Endeffekt kassierte TSG Hoffenheim 3 gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage. SpG Dittwar/Tauberbischofsheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten. Nur einmal ging TSG Hoffenheim 3 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.