SG HD-Kirchheim vs. SSV Waghäusel
bfv-Frauen-Verbandsliga

Mersch rettet SG HD-Kirchheim einen Zähler

Bfv-Frauen-Verbandsliga: <a href=fbde+team:02035TTA7S000000VS548985VU1T928D>SG HD-Kirchheim</a> – <a href=fbde+team:01OT9FATD0000000VV0AG811VSQ2DN07>SSV Waghäusel</a>, 1:1 (0:0), Heidelberg

Am Samstag trennten sich SG HD-Kirchheim und SSV Waghäusel unentschieden mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel waren die Kontrahenten mit einem 2:2 auseinandergegangen und hatten sich die Punkte geteilt. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Hannah Vogel brach für SSV Waghäusel den Bann und markierte in der 73. Minute die Führung. Mit Amelie Maribel Schneider und Viola Snizek nahm Siegfried Becker in der 81. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sarah Heißler und Fabienne Becker. Kurz vor Ultimo war noch Dorothee Mersch zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SG HD-Kirchheim verantwortlich (81.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der Gastgeber und SSV Waghäusel spielten unentschieden. SSV Waghäusel baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.