DSC Arminia Bielefeld II vs. DJK Wacker Mecklenbeck
Frauen-Westfalenliga

Siegesserie von DJK Wacker Mecklenbeck hält

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIA3D4G000000VTVG0001VTR8C1K7>DSC Arminia Bielefeld II</a> – <a href=fbde+team:011MIDHAVG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Wacker Mecklenbeck</a>, 0:2 (0:2), Bielefeld

Mit einem 2:0-Erfolg im Gepäck ging es für DJK Wacker Mecklenbeck vom Auswärtsmatch bei der Zweitvertretung von DSC Arminia Bielefeld in Richtung Heimat. Pflichtgemäß strich DJK Wacker Mecklenbeck gegen DSC Arminia Bielefeld II drei Zähler ein. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 1:1 die Punkte geteilt. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 80 Zuschauern besorgte Thea Fullenkamp bereits in der sechsten Minute die Führung von DJK Wacker Mecklenbeck. Bereits in der 13. Minute erhöhte Jasmin Jabbes den Vorsprung der Gäste. Zum Seitenwechsel ersetzte Birte Feld von der Elf von Trainer Pascal Will ihre Teamkameradin Frederike Jansen. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte der Unparteiische Ersin Polat die Akteurinnen in die Pause. Gleich drei Wechsel nahm DSC Arminia Bielefeld II in der 64. Minute vor. Rica Isabel Darlath, Marina Diermann und Jana Richter verließen das Feld für Naryis Charradi Mohamed, Lena Störmer und Vasiliki Iliadou. Den Grundstein für den Sieg über die Gastgeber legte DJK Wacker Mecklenbeck bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis. DSC Arminia Bielefeld II befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die Mannschaft von Philipp Rasche verbuchte insgesamt sieben Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ DSC Arminia Bielefeld II zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. DJK Wacker Mecklenbeck hat nach dem souveränen Erfolg über DSC Arminia Bielefeld II weiter die zweite Tabellenposition inne. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von DJK Wacker Mecklenbeck. Insgesamt erst 14-mal gelang es dem Gegner, DJK Wacker Mecklenbeck zu überlisten. DJK Wacker Mecklenbeck sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. Elf Spiele ist es her, dass DJK Wacker Mecklenbeck zuletzt eine Niederlage kassierte. Für DSC Arminia Bielefeld II geht es am kommenden Sonntag bei SuS Concordia Flaesheim weiter. Am Mittwoch empfängt DJK Wacker Mecklenbeck SVKT 07 Minden.