BV Werther vs. Herforder SV Borussia Friedenstal
Frauen-Westfalenliga

Herforder SV Borussia Friedenstal gewinnt bei BV Werther

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MI9U4BG000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Werther</a> – <a href=fbde+team:011MIDFO5C000000VTVG0001VTR8C1K7>Herforder SV Borussia Friedenstal</a>, 0:1 (0:1), Werther (Westf.)

Herforder SV Borussia Friedenstal trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen BV Werther davon. Herforder SV Borussia Friedenstal wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für BV Werther geendet. Für das erste Tor sorgte Zoi Mavroudi. In der 15. Minute traf die Spielerin von Herforder SV Borussia Friedenstal ins Schwarze. Komfortabel war die Pausenführung der Gäste nicht, aber immerhin ging das Team von Coach Daniel Hollensteiner mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Schlussendlich pfiff Referee Maximilian Lohmeier das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Herforder SV Borussia Friedenstal brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. In der Schlussphase der Saison befindet sich BV Werther in der Tabelle über dem ominösen Strich. Die Gastgeber kassieren weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Kurz vor Saisonende belegt Herforder SV Borussia Friedenstal mit 33 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Herforder SV Borussia Friedenstal verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und neun Niederlagen. Nächster Prüfstein für BV Werther ist DJK Arminia Ibbenbüren (Sonntag, 13:00 Uhr). Herforder SV Borussia Friedenstal misst sich am selben Tag mit FC Iserlohn (15:00 Uhr).