SVKT 07 Minden vs. SV Oesbern
Frauen-Westfalenliga

Eine Frau, ein Punkt: Skoupra sichert das Remis

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIDOM78000000VTVG0001VTR8C1K7>SVKT 07 Minden</a> – <a href=fbde+team:011MIE05GO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oesbern</a>, 1:1 (0:0), Minden

Am Sonntag trennten sich SVKT 07 Minden und SV Oesbern unentschieden mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Im Hinspiel hatte SVKT 07 Minden bei SV Oesbern triumphiert und einen 3:2-Sieg für sich beansprucht. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Beverlie Bockhop. In der 53. Minute traf die Spielerin von SVKT 07 Minden ins Schwarze. SV Oesbern traf erst spät, als Atanasia Skoupra nach 81 Minuten vor den 53 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Am Ende trennten sich SVKT 07 Minden und SV Oesbern schiedlich-friedlich. Das Konto von SVKT 07 Minden zählt mittlerweile 46 Punkte. Damit steht der Gastgeber kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Das Team von Coach Marko Schünemann verbuchte insgesamt 14 Siege, vier Remis und fünf Niederlagen. In den letzten fünf Partien rief SVKT 07 Minden konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Bei SV Oesbern präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (65). Die Gäste bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Zwölf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Robbi Hanbücken momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate von SV Oesbern konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Kommenden Sonntag reist SVKT 07 Minden nach Werther (Westf.) (15:15 Uhr), bei SV Oesbern stellt sich zeitgleich DJK Wacker Mecklenbeck vor.