DJK GW Amelsbüren vs. SuS Concordia Flaesheim
Frauen-Westfalenliga

SuS Concordia Flaesheim entführt die Punkte

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIC7JB0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK GW Amelsbüren</a> – <a href=fbde+team:011MIAS22K000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Concordia Flaesheim</a>, 0:3 (0:3), Münster

Mit einem deutlichen 3:0-Sieg im Gepäck trat SuS Concordia Flaesheim am Sonntag die Heimreise aus Münster an. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit DJK GW Amelsbüren beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Sina Kreuz. In der elften Minute traf die Spielerin von SuS Concordia Flaesheim ins Schwarze. Bereits in der 13. Minute erhöhte Saskia Kreuz den Vorsprung der Gäste. Ina Lehmann überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für das Team von Trainer Karsten Quante (37.). Das überzeugende Auftreten von SuS Concordia Flaesheim fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Mit dem Schlusspfiff durch Yüksel Yavuz blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schaltete SuS Concordia Flaesheim nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachte den souveränen Sieg nach Hause. Durch diese Niederlage fiel DJK GW Amelsbüren in die Abstiegszone auf Platz zwölf. Im Sturm des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: 30 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Elf von Frank Schlichter die dritte Pleite am Stück. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SuS Concordia Flaesheim unteres Mittelfeld. SuS Concordia Flaesheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. SuS Concordia Flaesheim kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor DJK GW Amelsbüren am 20.05.2024 auf SV Fortuna Freudenberg trifft und SuS Concordia Flaesheim gegen SV Oesbern spielt.