DJK Wacker Mecklenbeck vs. BV Werther
Frauen-Westfalenliga

DJK Wacker Mecklenbeck erfolgsverwöhnt

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIDHAVG000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Wacker Mecklenbeck</a> – <a href=fbde+team:011MI9U4BG000000VTVG0001VTR8C1K7>BV Werther</a>, 4:0 (2:0), Münster

Bei DJK Wacker Mecklenbeck gab es für BV Werther nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:4. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von DJK Wacker Mecklenbeck. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Der Ligaprimus war im Hinspiel gegen BV Werther zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 100 Zuschauern bereits flott zur Sache. Jasmin Jabbes stellte die Führung von DJK Wacker Mecklenbeck her (10.). Kristin Marie Dircks trug sich in der 20. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die Hintermannschaft von BV Werther ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Für das 3:0 und 4:0 war Jabbes verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (76./80.). Schlussendlich verbuchte DJK Wacker Mecklenbeck gegen BV Werther einen überzeugenden 4:0-Heimerfolg. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für DJK Wacker Mecklenbeck 63 Zähler zu Buche. Mit nur 14 Gegentoren hat der Gastgeber die beste Defensive der Frauen-Westfalenliga. 15 Spiele ist es her, dass die Elf von Pascal Will zuletzt eine Niederlage kassierte. In der Endphase des Fußballjahres rangierte BV Werther im unteren Mittelfeld. Nun musste sich die Mannschaft von Coach Jennifer Damkröger schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei BV Werther. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei. DJK Wacker Mecklenbeck reist schon am Sonntag zu DJK Arminia Ibbenbüren. BV Werther empfängt schon am Sonntag SuS Concordia Flaesheim als nächsten Gegner.