SV Germania Hauenhorst vs. Herforder SV Borussia Friedenstal
Frauen-Westfalenliga

Eine Frau, ein Punkt: Süzük sichert das Remis

Frauen-Westfalenliga: <a href=fbde+team:011MIF9JL4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Germania Hauenhorst</a> – <a href=fbde+team:011MIDFO5C000000VTVG0001VTR8C1K7>Herforder SV Borussia Friedenstal</a>, 3:3 (2:1), Rheine

Im Spiel von SV Germania Hauenhorst gegen Herforder SV Borussia Friedenstal gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:0 auf das Konto von Herforder SV Borussia Friedenstal gegangen. SV Germania Hauenhorst erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 50 Zuschauern durch Denise Wacker bereits nach sechs Minuten in Führung. Das Heimteam bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Zoi Mavroudi für den Ausgleich sorgte (7.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lina Jäger in der 18. Minute. Zum Seitenwechsel ersetzte Liana Borges von SV Germania Hauenhorst ihre Teamkameradin Pauline Watta. Herforder SV Borussia Friedenstal brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SV Germania Hauenhorst hatte bis zur Pause Bestand. In der 51. Minute war Mavroudi mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss sie bereits ihren zweiten Treffer! In der 56. Minute brachte Nicole Schampera den Ball im Netz von Herforder SV Borussia Friedenstal unter. Zeynep Süzük ließ sich in der 72. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:3 für die Gäste. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SV Germania Hauenhorst mit Herforder SV Borussia Friedenstal kein Sieger gefunden. Ein Punkt reichte SV Germania Hauenhorst, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 32 Punkten steht das Team von Coach Christian Scheinig auf Platz acht. Fünf Spiele währt nun für SV Germania Hauenhorst die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von drei Siegen hintereinander auszubauen. Herforder SV Borussia Friedenstal bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die Mannschaft von Daniel Hollensteiner befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Für SV Germania Hauenhorst geht es schon am Sonntag bei SpVg Berghofen weiter. Für Herforder SV Borussia Friedenstal geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SVKT 07 Minden empfängt.