Hegauer FV 2 vs. SG MaFriKa
Frauen Verbandsliga Südbaden

Hegauer FV 2 springt auf Platz vier

Frauen Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MI9ET9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV 2</a> – <a href=fbde+team:02LUQPORRS000000VS5489B1VVVHS1D7>SG MaFriKa</a>, 2:0 (0:0), Engen

Nach der Auswärtspartie gegen Hegauer FV 2 stand SG MaFriKa mit leeren Händen da. Hegauer FV 2 siegte mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Hegauer FV 2 die Nase vorn. Das Hinspiel hatte SG MaFriKa mit 1:0 für sich entschieden. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Alessa Ramizi stellte die Weichen für Hegauer FV 2 auf Sieg, als sie in Minute 52 mit dem 1:0 zur Stelle war. Mit Vase Mehmetaj und Angelina Rusche nahm Tina Schweizer; Daniel Barth in der 58. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Lena Riegger und Nadine Muffler. Für das 2:0 von Hegauer FV 2 zeichnete Lena Engesser verantwortlich (64.). Unter dem Strich verbuchte Hegauer FV 2 gegen SG MaFriKa einen 2:0-Sieg. Hegauer FV 2 schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 53 Tore. Die Auftritte des Heimteams in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus zehn Siegen, einem Unentschieden und elf Niederlagen erkennen lässt. Zuletzt lief es erfreulich für Hegauer FV 2, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 24 erzielte Treffer auf das Konto von SG MaFriKa gehen. Mit diesem Sieg zog Hegauer FV 2 an Team von Trainer Tamara Krause vorbei auf Platz vier. SG MaFriKa fiel auf die fünfte Tabellenposition. Der nächste Gegner von SG MaFriKa, welcher in zwei Wochen, am 25.05.2024, empfangen wird, ist SG ESV/PSV Freiburg.