SC Niederhof/Binzgen vs. SV Deggenhausertal
Frauen Verbandsliga Südbaden

Goering spielt SV Deggenhausertal schwindelig

Frauen Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:02IFHI2T40000000VS5489B2VU2I8R4H>SC Niederhof/Binzgen</a> – <a href=fbde+team:011MIC039C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deggenhausertal</a>, 3:1 (2:1), Murg

SV Deggenhausertal kehrte vom Auswärtsspiel gegen SC Niederhof/Binzgen mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:3. Die Experten wiesen SV Deggenhausertal vor dem Match gegen SC Niederhof/Binzgen die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel war mit einer 0:5-Klatsche für SC Niederhof/Binzgen geendet. Für das 1:0 und 2:0 war Leonie Goering verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (19./22.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Vivien Michaela Probst der Anschlusstreffer für SV Deggenhausertal (46.). Die Pausenführung von SC Niederhof/Binzgen fiel knapp aus. In der Halbzeit nahm SV Deggenhausertal gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ina Hutschneider und Teresa Prosen für Laura Frick und Probst auf dem Platz. Mit dem 3:1 sicherte Goering SC Niederhof/Binzgen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch ihren dritten Tagestreffer (85.). Am Schluss schlug SC Niederhof/Binzgen SV Deggenhausertal mit 3:1. SC Niederhof/Binzgen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem elften Platz. Die Elf von Michael Wasmer bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, acht Unentschieden und zehn Pleiten. SV Deggenhausertal steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. Im Angriff der Gäste fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 33 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Die Verantwortlichen des Teams von Trainer Willi Prosen werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal neun Siege und zwei Remis brachte SV Deggenhausertal zustande. Demgegenüber stehen satte elf Niederlagen. SC Niederhof/Binzgen muss am Samstag auswärts bei SC Hofstetten ran.