SC Niederhof/Binzgen vs. Hegauer FV 2
Frauen Verbandsliga Südbaden

SC Niederhof/Binzgen verlangt Hegauer FV 2 alles ab

Frauen Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:02IFHI2T40000000VS5489B2VU2I8R4H>SC Niederhof/Binzgen</a> – <a href=fbde+team:011MI9ET9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV 2</a>, 1:2 (1:2), Murg

Durch ein 2:1 holte sich Hegauer FV 2 drei Punkte bei SC Niederhof/Binzgen. Vollends überzeugen konnte Hegauer FV 2 dabei jedoch nicht. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das die Gäste am Ende mit 5:4 gewonnen hatten. Für das erste Tor sorgte Leonie Goering. In der vierten Minute traf die Spielerin von SC Niederhof/Binzgen ins Schwarze. Bei Hegauer FV 2 ging in der 21. Minute die etatmäßige Keeperin Joana Glessner raus, für sie kam Leonie Schubach. Laura Weinbuch war es, die in der 27. Minute den Ball im Tor von SC Niederhof/Binzgen unterbrachte. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Pia Witte den Führungstreffer für Hegauer FV 2. Die Mannschaft von Trainer Josua Froehlich; Matthias Froehlich führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Yuna De Cassan von SC Niederhof/Binzgen ihre Teamkameradin Cornelia Albiez. Obwohl Hegauer FV 2 nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SC Niederhof/Binzgen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1. SC Niederhof/Binzgen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 18 absolvierten Begegnungen nehmen die Gastgeber den zwölften Platz in der Tabelle ein. Die Elf von Trainer Michael Wasmer verbuchte insgesamt einen Sieg, acht Remis und neun Niederlagen. Nach dem 14. Spiel in Folge ohne Dreier wird SC Niederhof/Binzgen nach unten durchgereicht. Kurz vor Saisonende belegt Hegauer FV 2 mit 28 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die Offensive von Hegauer FV 2 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SC Niederhof/Binzgen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 50-mal schlugen die Angreiferinnen von Hegauer FV 2 in dieser Spielzeit zu. Neun Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat Hegauer FV 2 derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate von Hegauer FV 2 konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. SC Niederhof/Binzgen tritt kommenden Samstag, um 18:00 Uhr, bei SG MaFriKa an. Einen Tag später empfängt Hegauer FV 2 SG ESV/PSV Freiburg.