Hegauer FV 2 vs. FC Hochrhein
Frauen Verbandsliga Südbaden

Nichts zu holen für FC Hochrhein in Engen

Frauen Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:011MI9ET9O000000VTVG0001VTR8C1K7>Hegauer FV 2</a> – <a href=fbde+team:01A1CO30QC000000VV0AG811VSDJU768>FC Hochrhein</a>, 3:1 (0:1), Engen

Für FC Hochrhein gab es in der Auswärtspartie gegen Hegauer FV 2 nichts zu holen. FC Hochrhein verlor mit 1:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Hegauer FV 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte Hegauer FV 2 bei FC Hochrhein einen 2:1-Sieg eingefahren. Ehe der Referee Emrah Bektas ) die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Carla Masche zum 1:0 zugunsten von FC Hochrhein (45.). Die Elf von Coach Marc Voigt; Jochen Röger; Peter Hannuschka nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Das 1:1 von Hegauer FV 2 stellte Lena Just sicher (57.). Aurora Castiglione brachte dem Team von Coach Josua Froehlich; Matthias Froehlich; Tina Schweizer nach 59 Minuten die 2:1-Führung. Mit Anna-Maria Heß und Laura Weinbuch nahm Josua Froehlich; Matthias Froehlich; Tina Schweizer in der 67. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Sabrina Pascariello und Casey Maier. Joelle Tränkle versenkte die Kugel zum 3:1 für Hegauer FV 2 (80.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Emrah Bektas ) siegte das Heimteam gegen FC Hochrhein. Bei Hegauer FV 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 41 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (48). Trotz des Sieges bleibt Hegauer FV 2 auf Platz sechs. Hegauer FV 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und neun Pleiten. Die Anfälligkeit der eigenen Defensive ist das Hauptmanko bei FC Hochrhein. Die mittlerweile 58 Gegentreffer sind der negative Bestwert in der Liga. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den zehnten Platz in der Tabelle ein. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Hochrhein alles andere als positiv. Kommende Woche tritt Hegauer FV 2 bei SC Niederhof/Binzgen an (Samstag, 16:00 Uhr), parallel genießt FC Hochrhein Heimrecht gegen SG MaFriKa.