SC Niederhof/Binzgen vs. SG ESV/PSV Freiburg
Frauen Verbandsliga Südbaden

SC Niederhof/Binzgen verdirbt SG ESV/PSV Freiburg die Laune

Frauen Verbandsliga Südbaden: <a href=fbde+team:02IFHI2T40000000VS5489B2VU2I8R4H>SC Niederhof/Binzgen</a> – <a href=fbde+team:011MIAED4S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG ESV/PSV Freiburg</a>, 1:1 (0:0), Laufenburg (Baden)

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte SG ESV/PSV Freiburg gegen SC Niederhof/Binzgen kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 1:1-Unentschieden. SG ESV/PSV Freiburg ging als klarer Favorit ins Rennen, wurde dieser Erwartung jedoch nicht gerecht. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Die Gäste hatten mit 2:1 die Oberhand behalten. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Julia Albiez von SC Niederhof/Binzgen ihre Teamkameradin Jenniffer Eckert. Für das erste Tor sorgte Tiia Maier. In der 52. Minute traf die Spielerin von SG ESV/PSV Freiburg ins Schwarze. In der 59. Minute brachte Cornelia Albiez den Ball im Netz der Elf von Trainer Mario Baun; Alexander Kuhn unter. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SC Niederhof/Binzgen mit SG ESV/PSV Freiburg kein Sieger ermittelt. SC Niederhof/Binzgen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft besetzt mit elf Punkten einen direkten Abstiegsplatz. Im Angriff weist das Team von Coach Michael Wasmer deutliche Schwächen auf, was die nur 28 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Einen Sieg, acht Remis und acht Niederlagen hat SC Niederhof/Binzgen derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SC Niederhof/Binzgen, sodass man lediglich drei Punkte holte. SG ESV/PSV Freiburg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. SG ESV/PSV Freiburg verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und vier Niederlagen. SG ESV/PSV Freiburg blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Am kommenden Samstag trifft SC Niederhof/Binzgen auf Hegauer FV 2, SG ESV/PSV Freiburg spielt tags darauf gegen Alem. Freiburg-Zähringen.