JSG Ahlten/Anderten vs. TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I
A-Junioren Landesliga Hannover

Nullnummer in Lehrte

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01L7P80350000000VV0AG811VS9BQ5HH>JSG Ahlten/Anderten</a> – <a href=fbde+team:023I401GVS000000VS548985VU14N0BQ>TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I</a>, 0:0 (0:0), Lehrte

Tore gab es im Spiel zwischen JSG Ahlten/Anderten und TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Lehrte. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Nach nur 27 Minuten verließ Darian Amin von JSG Ahlten/Anderten das Feld, Luca Opitz kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Marc-Phillip Lehmann das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. Im Sturm von JSG Ahlten/Anderten stimmt es ganz und gar nicht: 25 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Der Gastgeber verbuchte insgesamt vier Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Sechs Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I momentan auf dem Konto. Für JSG Ahlten/Anderten geht es schon am Samstag bei JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen I weiter. Schon am Freitag ist TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I wieder gefordert, wenn OSV Hannover (U19) zu Gast ist.