TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I vs. OSV Hannover (U19)
A-Junioren Landesliga Hannover

TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I holt sich Packung ab

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:023I401GVS000000VS548985VU14N0BQ>TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I</a> – <a href=fbde+team:011MIAVLLO000000VTVG0001VTR8C1K7>OSV Hannover (U19)</a>, 0:5 (0:0), Hildesheim

OSV Hannover (U19) feierte am Freitag in Hildesheim einen 5:0-Kantersieg. Auf dem Papier ging OSV Hannover (U19) als Favorit ins Spiel gegen TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Tylor Seidensticker musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Daniel Sobczak weiter. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Daniel Malarski schickte Tom-Cedric Lichthardt aufs Feld. Luca Herklotz blieb in der Kabine. Parssa Irandoost brachte OSV Hannover (U19) nach 54 Minuten die 1:0-Führung. Lichthardt erhöhte den Vorsprung des Tabellenführers nach 67 Minuten auf 2:0. Yasin Ayaz legte in der 72. Minute zum 3:0 für den Gast nach. Für das 4:0 von OSV Hannover (U19) sorgte Lichthardt, der in Minute 76 zur Stelle war. Fabian Spiekermann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für OSV Hannover (U19) her (89.). Letzten Endes holte OSV Hannover (U19) gegen TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I drei Zähler. Durch diese Niederlage fällt TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Sechs Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Die errungenen drei Zähler gingen für OSV Hannover (U19) einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit nur 20 Gegentoren hat OSV Hannover (U19) die beste Defensive der A-Junioren Landesliga Hannover. OSV Hannover (U19) sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und eine Niederlage dazu. Nach dem vierten Spiel in Folge ohne Dreier wird TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I nach unten durchgereicht. Als Nächstes steht für die Mannschaft von Trainer Ali Genc eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (13:00 Uhr) geht es gegen JFV FLENITHI SÜD 1. OSV Hannover (U19) tritt einen Tag später daheim gegen JSG Ahlten/Anderten an.