JSG Ahlten/Anderten vs. JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I
A-Junioren Landesliga Hannover

Klatsche bei JSG Ahlten/Anderten

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01L7P80350000000VV0AG811VS9BQ5HH>JSG Ahlten/Anderten</a> – <a href=fbde+team:02EUIFK3T4000000VS5489B1VT0RKM5V>JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I</a>, 4:0 (1:0), Lehrte

JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I konnte JSG Ahlten/Anderten nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:4. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich JSG Ahlten/Anderten als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Max Kloss brachte JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I in der 32. Minute ins Hintertreffen. JSG Ahlten/Anderten führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Kevin Sonnenberg trug sich in der 50. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit dem 3:0 von Tom Hübner für JSG Ahlten/Anderten war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). Wenige Minuten später holte Loris Soldan Jannis Nebel vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Till-Bastian Bernsee (60.). Bernsee besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für JSG Ahlten/Anderten (77.). Letztlich nahm JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I im Kellerduell bei Gastgeber eine bittere Niederlage hin. JSG Ahlten/Anderten steht mit 18 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. JSG Ahlten/Anderten bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. Große Sorgen wird sich Stefan Schwarze um die Defensive machen. Schon 47 Gegentore kassierte JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutschen die Gäste auf den neunten Tabellenplatz. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I alles andere als positiv. Am 14.05.2024 empfängt JSG Ahlten/Anderten in der nächsten Partie TSV Pattensen U19. In zwei Wochen trifft JSG Marhorst-Mörsen-Twistringen I auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 25.05.2024 bei JFV Calenberger Land U18 antritt.