TuS Sudweyhe vs. JFV Calenberger Land U18
A-Junioren Landesliga Hannover

Nach 0:1: TuS Sudweyhe überrollt JFV Calenberger Land U18

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01VLSEF8PS000000VS548984VV2D91RK>TuS Sudweyhe</a> – <a href=fbde+team:01L8G573QG000000VV0AG811VS9BQ5HH>JFV Calenberger Land U18</a>, 5:1 (4:1), Weyhe

Mit TuS Sudweyhe und JFV Calenberger Land U18 trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für den Gast schien TuS Sudweyhe aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:5-Niederlage stand. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte TuS Sudweyhe den maximalen Ertrag. In Minute vier traf JFV Calenberger Land U18 zum ersten Mal ins Schwarze. In der 21. Minute verwandelte Leon Behrami dann einen Elfmeter für TuS Sudweyhe zum 1:1. Das 2:1 des Gastgebers stellte Julian Rafael Pero Torbahn sicher (34.). Miká Pieper erhöhte den Vorsprung von TuS Sudweyhe nach 37 Minuten auf 3:1. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Behrami seinen zweiten Treffer nachlegte (43.). Der tonangebende Stil von TuS Sudweyhe spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. TuS Sudweyhe konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei TuS Sudweyhe. Kian Sonnenberg ersetzte Noah Wrage, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Kevin Neufeld stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:1 für TuS Sudweyhe her (89.). Letztlich kam TuS Sudweyhe gegen JFV Calenberger Land U18 zu einem verdienten 5:1-Sieg. TuS Sudweyhe bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem fünften Platz. TuS Sudweyhe verbuchte insgesamt sieben Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. TuS Sudweyhe befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Kurz vor Saisonende steht JFV Calenberger Land U18 mit 37 Punkten auf Platz vier. Die gute Bilanz von JFV Calenberger Land U18 hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte JFV Calenberger Land U18 bisher zwölf Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Als Nächstes steht für TuS Sudweyhe eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (19:00 Uhr) geht es gegen TSV Pattensen U19. JFV Calenberger Land U18 tritt drei Tage später daheim gegen JFV FLENITHI SÜD 1 an.