JSG Ahlten/Anderten vs. JFV Hameln I
A-Junioren Landesliga Hannover

Kloss schnürt Doppelpack gegen JFV Hameln I

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01L7P80350000000VV0AG811VS9BQ5HH>JSG Ahlten/Anderten</a> – <a href=fbde+team:02BDGVOI5C000000VS5489B1VTPVH7C1>JFV Hameln I</a>, 2:0 (0:0), Lehrte

JSG Ahlten/Anderten überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen JFV Hameln I mit 2:0. Gegen JSG Ahlten/Anderten setzte es für JFV Hameln I eine ungeahnte Pleite. Beide Mannschaften hatten sich im Hinspiel ein enges Match geliefert, das JFV Hameln I am Ende mit 3:2 gewonnen hatte. Bei Gast ging in der 41. Minute der etatmäßige Keeper Liam Carlos Stierand raus, für ihn kam Daniel Lukas. Zum Seitenwechsel ersetzte Jan Radetzki von der Mannschaft von Coach Michael Söchting seinen Teamkameraden Enis Emini. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Max Kloss brachte JFV Hameln I per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 58. und 76. Minute vollstreckte. Als der Unparteiische Marc-Phillip Lehmann die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte JSG Ahlten/Anderten die drei Zähler unter Dach und Fach. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht der Gastgeber Platz zehn und somit zumindest den Klassenerhalt. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft des Teams von Trainer Loris Soldan gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 42 Gegentreffer nahm JSG Ahlten/Anderten hin. Die Saison war für JSG Ahlten/Anderten eine einzige Enttäuschung. Lediglich sieben Siege, drei Remis und satte zwölf Niederlagen dokumentieren das. JSG Ahlten/Anderten verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte. Über weite Strecken der Saison zeigte JFV Hameln I große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. JFV Hameln I trumpfte diese Spielzeit offensiv wie defensiv auf und schließt die Saison mit einem tollen Torverhältnis von 66:42 ab. Zum Saisonende hat JFV Hameln I 13 Siege, sechs Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. JFV Hameln I zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen.