TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I vs. TuS Sudweyhe
A-Junioren Landesliga Hannover

Einwechselmann Ahmeti trifft zum Sieg

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:023I401GVS000000VS548985VU14N0BQ>TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I</a> – <a href=fbde+team:01VLSEF8PS000000VS548984VV2D91RK>TuS Sudweyhe</a>, 3:2 (2:2), Hildesheim

Zum Saisonende boten TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I und TuS Sudweyhe den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Cagri Genc von TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Daniel Sobczak ersetzt wurde. Philipp Rückert brachte das Team von Ali Genc in der 20. Spielminute in Führung. Wer glaubte, TuS Sudweyhe sei geschockt, irrte. Julian Rafael Pero Torbahn machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (21.). Lukas Muntel machte in der 33. Minute das 2:1 der Mannschaft von Jan Lehmkuhl perfekt. TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Mensur Ahmeti und Muhammed-Emin Marim sorgen, die per Doppelwechsel für Mikael Akcicek und Rückert auf das Spielfeld kamen (37.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Ekber Nergüz das 2:2 für den Gastgeber (42.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Robin Nürnberg kam für Noah Wrage – startete TuS Sudweyhe in Durchgang zwei. Ahmeti brachte TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I nach 70 Minuten die 3:2-Führung. Unter dem Strich verbuchte TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I gegen TuS Sudweyhe einen 3:2-Sieg. Zum Abschluss der Saison rangiert TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I auf dem sechsten Platz. Sattelfest war die Defensive von TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I in dieser Saison beileibe nicht. Und da auch der Angriff nicht in Schwung kam, steht TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I zum Ende der Spielzeit mit einem tristen Torverhältnis von 35:54 da. Was für TUS GW Himmelsthuer U18/19 A I bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Neun Siege und drei Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. Mit Rang sieben hat TuS Sudweyhe am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Der Angriff des Gasts kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 58 Treffern unter Beweis stellt. In den letzten Partien hatte TuS Sudweyhe kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.