JFV FLENITHI SÜD 1 vs. TSV Pattensen U19
A-Junioren Landesliga Hannover

Remis dank „Last-Minute- Kühn “

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:01L0F3KKGG000000VV0AG811VV4PB99G>JFV FLENITHI SÜD 1</a> – <a href=fbde+team:011MIAPGNK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Pattensen U19</a>, 3:3 (0:2), Lamspringe

Im Spiel von JFV FLENITHI SÜD 1 gegen TSV Pattensen U19 gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich TSV Pattensen U19 vom Favoriten. JFV FLENITHI SÜD 1 geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Prenge Pergjoni das schnelle 1:0 für TSV Pattensen U19 erzielte. Nach 25 Minuten beförderte TSV Pattensen U19 das Leder zum 2:0 ins gegnerische Netz. Durch die Einwechslung von Lennart Kühn, der für Noyan Dogan kam, sollte ein Ruck durch JFV FLENITHI SÜD 1 gehen (29.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Lucas Sztyndera traf zum 1:2 zugunsten von JFV FLENITHI SÜD 1 (69.). TSV Pattensen U19 erzielte in der 75. Minute das 3:1. Kühn schlug doppelt zu und glich damit für JFV FLENITHI SÜD 1 aus (83./94.). TSV Pattensen U19 ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich JFV FLENITHI SÜD 1 noch ein Unentschieden. Nach einer tollen Saison steht JFV FLENITHI SÜD 1, kurz vor deren Abschluss, mit 50 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Offensiv konnte den Gastgebern in der A-Junioren Landesliga Hannover kaum jemand das Wasser reichen, was die 62 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur dreimal gab sich JFV FLENITHI SÜD 1 bisher geschlagen. In den letzten fünf Spielen ließ sich JFV FLENITHI SÜD 1 selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. TSV Pattensen U19 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. TSV Pattensen U19 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Am Mittwoch ist JFV FLENITHI SÜD 1 in der Fremde bei JSG Samtg. Niedernwöhren/Enzen I gefordert. Am 02.06.2024 empfängt TSV Pattensen U19 in der nächsten Partie 1.FC Wunstorf U19.