TSV Pattensen U19 vs. TuS Sudweyhe
A-Junioren Landesliga Hannover

TSV Pattensen U19 schlägt TuS Sudweyhe

A-Junioren Landesliga Hannover: <a href=fbde+team:011MIAPGNK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Pattensen U19</a> – <a href=fbde+team:01VLSEF8PS000000VS548984VV2D91RK>TuS Sudweyhe</a>, 4:2 (1:1), Pattensen

Für TuS Sudweyhe gab es in der Auswärtspartie gegen TSV Pattensen U19 nichts zu holen. TuS Sudweyhe verlor mit 2:4. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich TSV Pattensen U19 die Nase vorn. Der Gastgeber ging durch Prenge Pergjoni in der 33. Minute in Führung. Den Freudenjubel der Mannschaft von Trainer Heinz Musehold machte Julius Winkler zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (37.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Minute 49 bejubelte TSV Pattensen U19 das 2:1. Dmytro Yuriiovych Porodzinskyi war zur Stelle und markierte das 3:1 von TSV Pattensen U19 (53.). Mit einem Doppelwechsel wollte TuS Sudweyhe frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Jan Lehmkuhl Kian Sonnenberg und Kevin Neufeld für Winkler und Noah Wrage auf den Platz (58.). Neufeld traf zum 2:3 zugunsten der Gäste (64.). Mit Lukas-Jerome Bode und Benjamin Luka Schliep nahm Heinz Musehold in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Amir Hossein Akrami und Dylan Junior Ngami Kouanga. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Iulian-Alin Toader für einen Treffer sorgte (91.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Fabian Willenborg siegte TSV Pattensen U19 gegen TuS Sudweyhe. Trotz des Sieges bleibt TSV Pattensen U19 auf Platz fünf. Die letzten Resultate von TSV Pattensen U19 konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Nach 18 absolvierten Begegnungen nimmt TuS Sudweyhe den sechsten Platz in der Tabelle ein. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt TSV Pattensen U19 OSV Hannover (U19), während TuS Sudweyhe am selben Tag gegen VfL Eintracht Hannover U19 Heimrecht hat.